La production de desserts
 
 

 

   
 

L'installation proposée est prévue pour être intégrée dans une laiterie existante ou être totalement indépendante dans un complexe industriel propre.

La gamme des desserts proposés couvre la palette suivante:

 
  • yoghourt nature (entier, 1/2 écrémé, maigre), sucré ou non
  • yoghourt aromatisé sucré
  • yoghourt aux fruits (avec des morceaux de fruits de très petite taille)
  • tous types de crèmes desserts (vanille, chocolat, caramel, aux oeufs,...)
  • tous types de compotes de fruits
  • préparations infantiles (pots pour bébé, purée de légumes avec ou sans addition de viande ou de poisson)
La gamme des desserts proposés peut aussi être produite sous licence Délicelait®. Cette licence vous donne accès à un éventail de produits au design accrocheur dont les calculs de prix de revient sont facilement actualisables en fonction des paramètres de production, des emballages, des matières premières utilisées ainsi que des recettes. En outre, la garantie de qualité des produits finis présentés sous le label Délicelait®, vous assure une sécurité complémentaire au niveau de votre investissement.