Presentation
 

MC Food Concept est, en réalité, une émanation de la société MC Food Service.
Celle-ci est essentiellement spécialisée dans la vente, la représentation et la mise au point d’ingrédients principalement laitiers, destinés à l’industrie alimentaire de transformation.

Cependant, elle
était aussi régulièrement sollicitée pour la mise au point d’installations de production, de réception, de dosage en continu, de stockage dans l’industrie alimentaire.

Vu l’extension importante de projets traités, nous ne pouvions maintenir cette activité au sein de MC Food Service, étant donné que l’objet en était foncièrement différent.

Cela nous a donc incités à séparer nettement les 2 activités afin de pouvoir mieux nous y attacher avec un personnel mieux adapté à ce type de fonction.

MC Food Concept a ainsi vu le jour et notre connaissance du marché alimentaire nous permet d’envisager des collaborations avec des sociétés d’engineering extérieures, belges ou étrangères afin de couvrir un vaste éventail de domaines d’applications très différents les uns des autres.

Cette manière de travailler nous offre la possibilité d’être actif dans le monde entier et ce, pour le plus grand intérêt de notre clientèle potentielle.